» Грибное похудение: мифы и реальность

Грибное похудение: мифы и реальность

Современные женщины всеми доступными средствами стараются удержать свои тела в размерах без иксов. Что заставляет их сидеть на изнуряющих диетах и принимать всевозможные снадобья – тема для другого разговора. Данный материал рассчитан на тех, кто уже определился с выбором и находится в поиске средств, способствующих достижению поставленных целей.


Таблетки, пластыри и чаи для похудения сегодня можно купить не только в аптеках или через Интернет, но и практически в любом супермаркете. В погоне за стройной фигурой представительницы прекрасной половины человечества не особо разборчивы в выборе.

Барышни, которые не готовы к достижению впечатляющих результатов ценой собственного здоровья, к выбору средства и способов похудения должны подходить спокойно и взвешенно, без спешки и приступов энтузиазма.

В последнее время женщины стали чаще интересоваться средствами для похудения на основе гриба Ганодерма. На фармацевтическом рынке его можно приобрести не только в виде порошка, таблеток или капсул, но и в качестве спиртовых или водных настоев. Дозы и способы употребления, как правило, указаны на упаковках. Но правдивого повествования об истинном воздействии этого растения на организм человека от продающей стороны ожидать не стоит.

Имеющий глаза, да увидит… имеющий мозги – также должен использовать их по прямому назначению. Поэтому, прежде, чем приобретать что-либо, надо сопоставить обещанные выгоды продукта с его реальными возможностями.

Что обещает производитель

  • Возможность без диет и физических нагрузок уменьшить массу тела на 20 – 30 кг в месяц.
  • Разнообразные и удобные формы применения.
  • Излечение от многих, в том числе и очень опасных, заболеваний.
  • Повышение иммунитета.
  • Положительное влияние на нервную систему.
  • Улучшение состояния кожи, волос и ногтей

Дальнейшее перечисление достоинств данного препарата, гарантированных производителем, бессмысленно: пациенту, разумеется, обещано исполнение всех желаний.

Реальные свойства гриба

О первом, из перечисленных выше пунктов говорить не приходится: не все известные доныне сказочники имели столь развитую фантазию. Если бы в мире существовали такие эффективные средства для похудения по столь доступной цене, стройные формы тела уже давно потеряли бы свою актуальность.

Те, кто написал такую глупость о грибе рейши, сослужил ему дурную службу, ибо все здравомыслящие люди, прочитав подобное, тут же потеряли к нему интерес. А между тем это растение оказывает вполне конкретную пользу для тех, кто подходит комплексно к решению проблемы лишнего веса и строит реальные планы по её решению.

В стремлении перечислить все полезные свойства этого гриба, не стоит нагружать неискушенного читателя научными терминами. Тем более, что не все из этих свойств и качеств являются уникальными. К примеру, столь разрекламированные белок и клетчатка присутствуют во всех продуктах животного и растительного происхождения соответственно.

Что действительно важно

Единственными веществами, которые действительно оказывают влияние на уменьшение массы тела, являются германий и аденозин. Но даже они не способны помочь тем, кто уповает на них, лежа на диване. Дело в том, что аденозин улучшает циркуляцию крови, а германий способствует ее насыщению кислородом, что, в свою очередь, повышает работоспособность человека. Именно поэтому китайский гриб ганодерма может помочь лишь тем, кто использует повышение количества своей энергии для выполнения физического труда или активных занятий спортом. Те, кто по-прежнему верит в сказки, будут вынуждены довольствоваться лишь воображаемыми успехами в труде и личной жизни.

Что касается форм, в которых фармакологи предлагают употреблять это средство, то капсулированная форма является едва ли не единственной приемлемой, так как все остальные выглядят гораздо менее привлекательными в силу острого неприятного запаха рейши.

Излечение недугов, повышение иммунитета и положительное влияние на состояние волос и кожи Ганодерме также приписаны теми, кто слишком увлекся её рекламой. Наличие полезных составляющих в этом грибе очевидно, но оно мало чем отличается от тех, что присутствуют в других паразитирующих растениях. Поэтому, на бога и Ганодерму надейся, а дорогу к спортзалу не забывай… Удачи!

Просмотров: 902
Дата: 21-10-2015

Худеем правильно

Худеем правильно
В борьбе с лишним весом используют различные методы и методики. Как получить наилучший результат? Чтобы достичь поставленной цели, нужна сильная мотивация. А чтобы не потратить силы и средства
ПОДРОБНЕЕ

Похудение при помощи имбиря

Похудение при помощи имбиря
  Имбирь - это жгучая пряность с Востока, которая обладает уникальными целебными элементами и свойствами, среди которых нельзя не отметить железо, кальций, витамин А, С, В1, В2, магний, ниацин,
ПОДРОБНЕЕ

Диета и секреты красоты

Диета и секреты красоты
У каждого человека должен быть черный список тех продуктов, которые приносят вред здоровью. Приняв решение о похудение, надо забыть о чипсах и попкорне, полуфабрикатах, сладкой газировке.
ПОДРОБНЕЕ

Похудеть правильно

Похудеть правильно
Большинству женщин, независимо от возраста, проблема избыточного веса значительно отравляет жизнь. Они применяют различные диеты, до изнурения занимаются в тренажерных залах, ложатся под нож хирурга
ПОДРОБНЕЕ

Молочный гриб для похудения

Молочный гриб для похудения
Одним из популярных нынешних веяний для похудения считается молочный гриб.  Его еще именуют тибетским, так как по одной из легенд Молочный гриб для похудения открыли буддистские монахи, которые
ПОДРОБНЕЕ

100 Способов Похудеть

100 Способов Похудеть
О программе: 100 Способов Похудеть
ПОДРОБНЕЕ
О сайте
Наш сайт создан для тех, кто хочет получать знания.
В нашем мире есть еще столько интересных вещей, мест, мыслей, светлых идей, о которых нужно обязательно узнать!
Авторизация