» Пивные бары и рестораны в Москве

Пивные бары и рестораны в Москве

Все привыкли к тому, что пивные бары и рестораны в Москве являются крупными заведениями, обладающие уютной и тихой обстановкой, достойным обслуживанием и вкусной кухней. Само словосочетание «пивной ресторан» многим может слух резать. Но в этом абсолютно ничего нет удивительного. Сегодня именно так называют заведения, которые в себе совмещают принципы организации бара и обычного ресторана.

 Вспоминая пивные бары и рестораны в Москве нельзя забыть о ресторане «Штирлиц». Здесь можно попробовать отличное пиво разных сортов, например, пиво немецкое, английское и многое другое.

Кухня тоже отменная. Вам предложат большой ассортимент гарниров и коктейлей, множество блюд из мяса и рыбы, горячие блюда и закуски.

Судя по названию, можно догадаться, что этот ресторан придерживается постсовецкой направленности. Об этом говорит и его интерьер.

 В пивном ресторане «Штирлиц» можно проводить различные торжества и праздники. Если сравнить пивные бары и рестораны в Москве, можно заметить, что цены в «Штирлице» умеренные.

Здесь также Вы можете в удобное для Вас время, забронировать столик. В этом баре смогли позаботиться о мелочах, которые будут приятны посетителю. Часто бывает так, что не хватает времени обналичить деньги или неудобно наличными деньгами расплачиваться. В «Штирлице» принимают к оплате кредитные карты. Данная услуга на сегодняшний день является популярной и востребованной.

 Пивные бары и рестораны в Москве имеют еще одно достойное заведение. Оно называется «Ганс». Ресторан находится в центре столицы.

Здесь способны удовлетворить запросы самых придирчивых гурманов. Посетителям предлагается русская, европейская и немецкая кухни. Любители бабушкиных рецептов найдут здесь домашнюю кухню.

 Ресторан «Ганс» предлагает широкий выбор разливного чешского пива, немецкое пиво, крепкие алкогольные напитки и коктейли. В этом заведении можно проводить вечеринки, свадьбы или другие торжества и мероприятия.

Если Вы отметите здесь свой день рождения, то о нем впечатления будут храниться в памяти очень долго. Это можно сделать, забронировав столики заранее. Те, кто любит vip-отдых, заказать можно зал.

 Очень часто надоедает музыка, которая звучит везде – на дисках, по радио. Хочется услышать песни в каком-либо другом исполнении или в другой интерпретации. В ресторане есть живая музыка. А если Вы и сами хотите спеть, тут предложат караоке.

Предоставляется и такая услуга, как кальян на фруктах.

Делаем вывод, что «Ганс» представляет массу возможностей для комфортного отдыха

 

 

Просмотров: 2804

Похожие статьи:


Как выбрать ресторан на свадьбу

Выбор ресторана на свадьбу – дело сложное не только в денежном отношении, но и в том, какие останутся у гостей впечатления о вашей свадьбе. Чтобы ...

В ресторан на вкусный бизнес ланч и на пышный банкет

Ни один современный город не обходится без таких общественных заведений, как рестораны. Разнообразная кухня, стилистика интерьеров и широкий выбор ...

Японские суши кафе и их категории

Пища является одним из самых  ярких и почитаемых  жизненных удовольствий в Японии.  Сегодня японские суши кафе популярны не только у ...

Современный ресторан кавказской кухни

Вы обожаете кавказскую кухню, тогда ресторан «МамаLыgа» - это именно для вас. В этом ресторане ...

Отзывы о ресторанах Москвы

Каждый ресторан-свой мир. Это может быть жаркая, весёлая, страстная итальянская атмосфера , или же спокойное побережье, с мелодичными звуками моря. ...

Кафе и рестораны Минска

Минск- красивый город с многовековой историей. За последние годы столица существенно видоизменилась, так  рестораны и кафе Минска также в ...
О сайте
Наш сайт создан для тех, кто хочет получать знания.
В нашем мире есть еще столько интересных вещей, мест, мыслей, светлых идей, о которых нужно обязательно узнать!
  • бесплатная dle 10.3
  • Авторизация