» Стильный и изысканный – новый флагман BlackBerry Z30

Стильный и изысканный – новый флагман BlackBerry Z30

Новинка от BlackBerry усовершенствованный BlackBerry Z30

Несмотря на слухи о распаде компании, BlackBerry продолжает радовать своих поклонников новыми техническими и более продвинутыми новинками. Так, недавно на рынке появилось новое функциональное устройство BlackBerry Z30. Ультрасовременный девайс имеет мощную операционную систему, широкий пятидюймовый дисплей и более расширенные, по сравнению с предыдущими версиями смартфонов, возможности. Улучшенные функции звука и видео, а также чувствительности экрана должны сделать работу устройства более комфортной и приятной для пользователей. А его усовершенствованный внешний вид – привлечь внимание покупателей и качественно повысить статистику продаж компании.

Уже осенью этого года на рынке появилась очередная новинка компании BlackBerry смартфон BlackBerry Z30, который теперь можно купить и в Киев(е). Устройство в который раз призвано удивить тех, кто следит за всеми гаджетами компании. И, конечно же, порадовать пользователей не только привлекательным внешним видом, но и улучшенными функциями и возможностями.

Несмотря на распространенные слухи о массовых увольнениях и распаде компании, а также достаточно непоказательный успех предыдущих выпускаемых моделей смартфонов, на BlackBerry Z30 компания возлагает большие надежды.

Первая приятная новость для тех, кто заинтересован в BlackBerry Z30 и с нетерпением ждал его выхода – устройство на сегодняшний день является лучшим в своей линейке. Оно полностью соответствует последним тенденциям и требованиям покупателей. Кроме того, является полноценным современным планшетофоном, с помощью которого можно решать множество как деловых, так и личных задач.

Существенно отличает BlackBerry Z30 от других устройств модельного ряда BlackBerry широкий пятидюймовый экран Super Amoled, который на 0,8 дюймов больше, чем в предыдущей версии. Хорошее расширение дисплея 1280х720 точек обеспечивает четкую, графичную, полноцветную картинку.

Новая операционная система BlackBerry 10.2, на базе которой работает BlackBerry Z30, используется компанией в своих устройствах уже в четвертый раз. И пока она достаточно неплохо себя зарекомендовала. С помощью нее пользователю доступны все социальные сети и мобильные приложения. Кроме того, операционная система, используемая в BlackBerry Z30, уникальна тем, что все входящие сообщения объединяет по именам абонентов в отдельные блоки. Это очень удобно во время просмотра почты. Кроме того, на дисплей время от времени выводятся сервисные уведомления о новых входящих сообщениях. Также доступна функция предварительного просмотра фрагмента не открытого сообщения.

Благодаря своей новой разработке руководители и менеджеры компании надеются существенно повлиять на статистику продаж, поскольку предыдущие девайсы, выпущенные на рынок, увы, не возымели успеха у пользователей. Теперь все маркетинговые стратегии связаны с BlackBerry Z30.

Прием сигнала в смартфоне обеспечивается даже на участках с недостаточным роумингом. Это возможно благодаря усовершенствованной, восприимчивой антенне BlackBerry Z30. С ее помощью, а также благодаря мощным встроенным стереодинамикам, звук при разговоре и во время проигрывания видео и mp3-файлов будет чистым и естественным – без помех и шумов.

Встроенный аккумулятор с увеличенной до 2880 мА/ч мощностью позволяет устройству до двадцати пяти часов находиться в режиме работы. И это также нововведение, которого не было ни в одном смартфоне компании.

Внутренняя память устройства на шестнадцать гигабайт и оперативная на двадцать обеспечивают возможность хранения большого количества файлов. Кроме того, BlackBerry Z30 оснащен двумя камерами (для фото- и для видеосъемки), которые имеют функцию одновременной работы. Также есть поддержка Long Term Evolution-сетей.

Кроме всего прочего, BlackBerry Z30 имеет очень стильный вид. Традиционно он выпущен в двух цветовых решениях: темном и светлом. Несмотря на свои достаточно объемные размеры, выглядит он очень аккуратно и элегантно. Он идеально подойдет для тех, кто ценит стиль и практичную функциональность, а также привык решать множество своих вопросов при помощи современной мобильной техники. Такой как мощный и технологичный смартфон BlackBerry Z30.

Просмотров: 2027
Дата: 21-10-2013

Критерии выбора смартфона

Критерии выбора смартфона
В настоящее время мобильные телефоны стали неотъемлемой частью жизни каждого человека. С развитием новых технологий такие устройства стали оснащаться множеством дополнительных функций. Ярким примером
ПОДРОБНЕЕ

После падения iPhone 5 разбился экран? Как починить

После падения iPhone 5 разбился экран? Как починить
После падения iPhone 5 разбился экран? Как починить Для фанатов техники Apple самой ожидаемой новинкой стал iPhone 5. Этот смартфон скрывает в себе множество возможностей, поэтому и стал столь
ПОДРОБНЕЕ

Купить дисплей для iphone 5

Купить дисплей для iphone 5
Главную роль в управлении операционной системой iPhone играет сенсорный дисплей – это и мышь, и клавиатура и устройство для набора номера, и блокнот. Если с ним вдруг возникают какие-то неполадки, то
ПОДРОБНЕЕ

iOS

iOS
iOS (т.н. iPhone OS до июня 2010 года) - это мобильная операционная система от Apple. Разработанная первоначально для iPhone, она стала операционной системой также для iPod Touch, iPad и Apple TV.
ПОДРОБНЕЕ

Мебель от фирмы Роникон

Мебель от фирмы Роникон
Русская компания "Роникон" более десяти лет трудится в сфере производства и продаж модульной и корпусной мебели. За это время компания завоевала хорошею репутацию у покупателей и является
ПОДРОБНЕЕ

Выбор торговой строительной фирмы может решить многое

Выбор торговой строительной фирмы может решить многое
Эффективная, грамотно выстроенная система снабжения строительных объектов всеми необходимыми материалами позволяет строительной компании реализовывать проекты качественно и в установленный срок, а
ПОДРОБНЕЕ
О сайте
Наш сайт создан для тех, кто хочет получать знания.
В нашем мире есть еще столько интересных вещей, мест, мыслей, светлых идей, о которых нужно обязательно узнать!
Авторизация