» Современные технологии отращивания собственных ресниц

Современные технологии отращивания собственных ресниц

Мечта любой девушки – это длинные и красивые ресницы. Свои ресницы, без клея и наращивания, являются пределом мечтаний. Благодаря современной медицине, сегодня это стало реальностью.

Запуск процесса естественного роста ресниц

Разработка Карепроста позволила всем женщинам получить желаемый объём и длину ресниц без вреда для здоровья. Этот препарат позволяет добиться 50-ти процентного удлинения ресниц и придания им объёма в 2 или 3 раза больше, по сравнению с первоначальным.

Основным действующим компонентом в препарате является вещество Биматопрост. Оно глубоко проникает в корень ресницы и запускает процесс естественного роста. Это вещество улучшает кровообращение на участке кожи ресниц, а также нормализует обмен веществ.

Биматопрост является единственным официально разрешенным веществом, которое применяют для улучшения роста ресниц.

Как пользоваться препаратом?

Для достижения эффекта требуется больше времени, по сравнению с обычным наращиванием. Максимальный результат достигается через 16 недель каждодневного использования. За это время ресницы набирают силу и здоровье.

Наносится препарат каждый день в одно и то же время. Идеальным временем является вечер, так как во время использования на лице не должно быть макияжа. С помощью специальной щеточки капля препарата наносится на верхнее веко от носа по направлению к краю глаза. Специалисты советуют, чтобы средство не попадало в глаза, так как оно может вызвать раздражение слизистой оболочки.

Кроме ресниц препарат используют и для улучшения роста бровей. Его назначают пациентам, потерявшим волосяной покров вследствие болезни или несчастного случая. Многочисленные исследования подтвердили, что препарат запускает рост волос даже после физиологического предела заложенного в организме.

Как получить это средство

Препарат лучше всего покупать в официальных магазинах. Так как цена на Карепрост в Украине очень разница, не стоит обращаться в компании продающие средство по очень малой стоимости.

Официальным магазином, реализующим препарат в Украине, является lady-lash.com.ua. Только здесь Вы можете без опаски приобрести средство и не бояться за его качество. В подарок к каждой покупке идет очень удобная щеточка для нанесения препарата.

Сегодня, цена 1 флакона – 250 грн. Это официальная цена, и предложения с меньшей стоимостью рассматривать даже не стоит.

Просмотров: 2394
Дата: 7-05-2015

Курсы наращивания ресниц в спб

Курсы наращивания ресниц в спб
Чтобы достичь привлечения внимания к своей фигуре, в современном мире существует целый список различных программ обучения. Вашему вниманию предлагаются курсы маникюра и педикюра, причесок, дизайна
ПОДРОБНЕЕ

Наращивание ресниц

Наращивание ресниц
Процедура наращивания ресниц заключается в приклеивании дополнительных (искусственных) ресниц на веко, где растут настоящие. Работа требует точности и внимательности, поэтому ее выполняют
ПОДРОБНЕЕ

Полуперманентная тушь - новинка на рынке косметики

Полуперманентная тушь - новинка на рынке косметики
Любая девушка всегда старается выглядеть "на отлично". Прическа, макияж, маникюр, красивая одежда, парфюмерия – все это неотъемлемые вещи, на которые приходится тратить немало времени. В целях
ПОДРОБНЕЕ

Макияж: игры мотыльков

Макияж: игры мотыльков
Выбираем тропические оттенки макияжа, легкие очищающие средства и искрящиеся ароматы! Совершенно неверно утверждение, что пастельные тона в макияже хорошо смотреться только днем. Если совместить
ПОДРОБНЕЕ

НАРАЩИВАНИЕ РЕСНИЦ

НАРАЩИВАНИЕ РЕСНИЦ
Мечта каждой дамы – длинные привлекательные реснички. Ресницы окружают глаза и делают их живыми. Их длина, изгиб и направленность, совместно с формой бровей, смогут совершить волшебство и придать
ПОДРОБНЕЕ

Ресницы - женская гордость

Ресницы - женская гордость
По опросу американских ученых первое, на что мужчина обращает внимание, глядя на женщину – это глаза. Красивые же глаза невозможно представить без длинных и густых ресниц. Такие ресницы придают
ПОДРОБНЕЕ
О сайте
Наш сайт создан для тех, кто хочет получать знания.
В нашем мире есть еще столько интересных вещей, мест, мыслей, светлых идей, о которых нужно обязательно узнать!
Авторизация