» Аренда строительных лесов

Аренда строительных лесов

Что собой представляют строительные леса — это система каркаса, которая соединяется металлическими элементами, она предназначается для временного размещения рабочих и строительного оборудования.

Во время проектирования здания и составления смет, застройщики не всегда задумываются о необходимости приобретения опор, стоек и подмостках, которые понадобятся для высотных работ. По мере того как растет строительная стена в высоту, появляется необходимость докупать оборудование в виде фасадных строительных лесов.

Аренда строительных лесов необходима для проведения строительных, ремонтных, монтажных и реставрационных работ. Особенно выгодно арендовать строительные леса, если есть необходимость использование лесов всего один раз. 

Ранее строительные леса монтировались из обработанного круглого леса, отсюда пошло название «круглые леса». На данный момент этот вид материала достаточно популярен, его используют при проведении внутренних и наружных работ.

На нынешнем строительном рынке аренда строительных лесов является достаточно популярной услугой, потому как современные конструкции состоят из качественных металлических и деревянных элементов. 

Применение строительных лесов

За счет прочности каркаса и надежности конструкции, строительные леса отлично подходят для многих высотных и не высотных работ:
 
  • кирпичная кладка ;
  • различных видов отделки (внутренних, наружных);
  • покраски стен;
  • монтажа фасадных систем;
  • монтаж потолков;

Благодаря возможности взять в аренду строительные леса, можно сэкономить средства, и исключает возможность износа оборудования. На сегодняшний день аренда строительного оборудования популярна среди многих строительных организаций, она позволяет экономить время, которое могло быть потрачено на сборку и выбор материалов.

Воспользовавшись услугой аренды строительного оборудования, заказчик приобретает безопасное качественное оборудование, которое отвечает всем технологическим стандартам. 

Для различных сооружений требуется определенный вид леса, бывают:

  • хомутовые
  • стойка «ригель»
  • на основе рам
  • клиногвые

В зависимости от конструкции также строительные леса делят на приставные и стоящие по отдельности, деревянные и металлические. Для каждого типа здания требуется определенный вид конструкции, преимущество аренды в данном случае заключается в исключении необходимости всякий раз приобретать различные сорта строительных лесов. 

Просмотров: 2306
Дата: 13-05-2015

Как выбирать строительные леса

Как выбирать строительные леса
Проведение строительно-отделочных работ требует большого внимания, и современные технологии строительства требуют введения строительной техники. Продажа строительных лесов от фирмы ДиК поможет
ПОДРОБНЕЕ

Вышки-туры строительные

Вышки-туры строительные
При строительстве высоких домов нужны вышки, которые помогут забираться на высоту и проводить работы. В строительстве есть понятия вышки туры леса, которые помогают удобно перемещаться по всему
ПОДРОБНЕЕ

Виды строительных лесов

Виды строительных лесов
Строительные леса – это незаменимое оборудование при возведении или ремонта зданий. Строительные леса бывают нескольких групп: 1. Строительные леса (башенные, модульные, хомутовые) 2. Консольные
ПОДРОБНЕЕ

СТРОИТЕЛЬНЫЕ ХОМУТОВЫЕ ЛЕСА

СТРОИТЕЛЬНЫЕ ХОМУТОВЫЕ ЛЕСА
Строительные леса, так же как и вышки-туры, просто незаменимы при каких-либо ремонтных и строительных работах. В определенных случаях без них просто-напросто невозможно обойтись. Впрочем совсем не
ПОДРОБНЕЕ

Аренда манипулятора

Аренда манипулятора
Аренда манипулятора является отличным решением для тех случаев, когда необходимо доставить какие-либо крупногабаритные изделия или материалы, но всё ещё не решён вопрос с их погрузкой. Если вам
ПОДРОБНЕЕ

Гималайские широколиственные леса

Гималайские широколиственные леса
Гималайские широколиственные леса - экорегионов умеренных широколиственных и смешанных лесов в западной части Гималаев , от реки Гандаки в Непале в Восточный Пакистан , в Средних Гамалаях узкой
ПОДРОБНЕЕ
О сайте
Наш сайт создан для тех, кто хочет получать знания.
В нашем мире есть еще столько интересных вещей, мест, мыслей, светлых идей, о которых нужно обязательно узнать!
Авторизация