» Гофрокартон в листах: купить или нет?

Гофрокартон в листах: купить или нет?

Самой лучшей упаковкой в наши дни считается материал, состоящий из плоских картонных и гофрированных бумажных слоев. Одним словом, это гофрированный картон, который может иметь от двух до семи прослоек. Пласты соединены между собой крахмальным клеем. Для тех, кто выбрал для упаковки своего товара гофрокартон в листах, купить его лучше в надежной и проверенной годами компании.

Область применения гофрокартона в листах

Гофрированный картон – уникальный материал. Он дешевый, легкий, достаточно прочный (в зависимости от количества слоев и качества бумаги), гибкий и экологически чистый.

Гофрокартон чаще всего применяется для упаковки:

  • мясных изделий;
  • овощей и фруктов;
  • кондитерской и хлебобулочной продукции;
  • молочных товаров и напитков;
  • мебели и дверей;
  • стекла, керамических и других хрупких вещей;
  • бытовой и офисной техники любых размеров;
  • строительных материалов.

Кроме того, гофрокартон можно применять в качестве подложки на пол при проведении ремонтных и отделочных работ.

С помощью гофротары транспортировка даже больших и тяжелых грузов будет значительно легче. Этот материал защитит любую поверхность от повреждений.

Даже грузы нестандартной формы можно без труда перевезти. Мягкая структура гофрокартона позволяет задать ему любой вид.

Еще раз о гофротаре

Гофрированная упаковка стала незаменимой в последнее время. Когда дело касается транспортировки продукции любой отрасли или офисных переездов, без этой упаковки не обойтись. Пакеты, пленки и другие материалы не обеспечат надежного хранения или перевозки товаров.

Производство гофротары осуществляется в четыре этапа:

  • Сначала происходит подготовка сырья. Бумагу слегка смачивают водой, чтобы получить лучшее качество конечного материала.
  • Далее полученные листы пропускают через горячие волнистые валы для получения гофрированной структуры.
  • На следующем этапе листы промазываются крахмальным клеем и соединяются с плоскими слоями картона.
  • Последняя стадия – нанесение углублений для получения хорошей линии сгиба.

Покупка гофротары

Приобретать гофрированные упаковочные материалы и изделия следует только в компаниях с установившейся репутацией. Для изготовления гофротары должны использоваться лишь современное оборудование и квалифицированные мастера. А разнообразие видов и марок упаковки удовлетворит даже самого требовательного покупателя.

Статистика говорит о том, что лучшим упаковочным материалом является гофротара, в Москве купить ее не представляет особой сложности.

Просмотров: 2115
Дата: 29-05-2015

Гипсокартон knauf

Гипсокартон knauf
Гипсокартон применяется в строительстве. Он используется как отделочный материал. С помощью него устанавливают межкомнатные перегородки, выполняют облицовку стен. Из него можно сделать декоративные
ПОДРОБНЕЕ

Обои для стен

Обои для стен
Обои для стен - рулонный материал с различной основой и различным декоративным покрытием, который крепится к поверхности стен с помощью клея. История В ХV в. начало развиваться бумажное
ПОДРОБНЕЕ

Дой-пак

Дой-пак
Дой-пак (фр. Doypack ) - особый вид вакуумной упаковки, которая выглядит как пластиковый пакет с донышком, что позволяет наполненной упаковке стоять вертикально. Принципиальной особенностью дой-пак
ПОДРОБНЕЕ

Конверт

Конверт
Конверт (от немецкого kuvert, фр. сouvert) - пакет с бумаги или полиэтилена для вкладывания, хранения и пересылки бумаг и других плоских предметов. Почтовый конверт изобретен в 1820 году в Англии.
ПОДРОБНЕЕ

Какие имеет преимущества гофротара?

Какие имеет преимущества гофротара?
Гофротара – это упаковка, изготовленная из особого вида картона (гофрированного), которая от других видов тары отличается своим удобством в применении, практичностью, дешевизной, легкостью в
ПОДРОБНЕЕ

Бумага

Бумага
Бумага Бумага – волокнистый материал, представляющий собой тонкий слой переплетающихся и сцепленных между собой волокон, прошедших специальную механическую и химическую обработку. Для печати,
ПОДРОБНЕЕ
О сайте
Наш сайт создан для тех, кто хочет получать знания.
В нашем мире есть еще столько интересных вещей, мест, мыслей, светлых идей, о которых нужно обязательно узнать!
Авторизация