» » Уничтожители бумаги, как средство защиты информации

Уничтожители бумаги, как средство защиты информации

Важной проблемой многих офисов, компаний, корпораций стала защита информации. При утечке информации компания может понести большой урон (а в некоторых случаях разорение). Для решения такой проблемы еще в 1935 году был изобретен шредер (в переводе «резать»). Сейчас практически в каждом офисе можно встретить измельчитель бумаги. Многие шредеры способны уничтожать банковские карты, диски, дискеты. 

Современный рынок предлагает огромный выбор шредеров, различных производителей. Продажа уничтожителей бумаги по адресу http://officeman.com.ua/catalog/350/, предоставит вам самый большой ассортимент шредеров.

Все измельчители бумаги можно, для удобства выбора, классифицировать по степени секретности и производительности.

Степень секретности – параметр, определяющий размер уничтоженной бумаги. По степени секретности уничтожители бумаг делят на следующие типы:
Роторный тип резки. Принципом работы такого шредера, является прохождение, измельченной лопастями бумаги, через экран, который задает степень секретности. Чаще всего используется в промышленности.

Перекрестная резка. Уничтожение бумаги на кусочки разных размеров и форм (напоминает пазл). К такому виду шредеров можно отнести и измельчители бумаги «в пыль», на ничтожные фрагменты. 

Продольная резка. Получаются разноширотные полоски. Такой тип резки не обеспечит вам секретности. Чаще всего такие шредеры используют в небольших офисах и для индивидуального пользования.

По типовой классификации уничтожители бумаг делят на: персональные, офисные и шредеры повышенной мощности. Мощность уничтожителя, или его производительность – это способность уничтожения количества бумаги за один раз. 

Персональные шредеры занимают мало места и предназначены для измельчения бумаги формата А4. Офисные шредеры, отличаются от персональных, производительностью и предназначены для совместного использования. Чаще всего это офисы, небольшие конторки. Уничтожители бумаги повышенной мощности рассчитаны на коллективное использование. Их производительность составляет до 40 листов. Такие шредеры преимущественны для больших предприятий и различных отделов. Они обеспечивают высокую степень секретности.

Просмотров: 2817
Дата: 26-02-2014

Уничтожители документов (шредеры)

Уничтожители документов (шредеры)
Шредеры, или еще их называют уничтожители документов, сегодня считаются самой полезной вещью не только для офисов, но и для домов. Они необходимы для того, чтобы можно было уберечь от кражи личных
ПОДРОБНЕЕ

Печать листовок

Печать листовок
Сейчас в типографию все чаще обращаются с просьбой напечатать листовки. Причем печать листовок может быть самая разнообразная. Печать листовок – это отличный вариант создать фирме рекламу. Наряду с
ПОДРОБНЕЕ

Правильно храним бумагу

Правильно храним бумагу
Условия хранения бумаги предъявляют особые требования к влажности и температуре помещений. Нельзя забывать о рекомендациях по правильному хранению бумаги а4, ведь от их соблюдения напрямую зависит
ПОДРОБНЕЕ

Конверт

Конверт
Конверт (от немецкого kuvert, фр. сouvert) - пакет с бумаги или полиэтилена для вкладывания, хранения и пересылки бумаг и других плоских предметов. Почтовый конверт изобретен в 1820 году в Англии.
ПОДРОБНЕЕ

Защита информации

Защита информации
Возникновение новых информационных технологий и развитие мощных компьютерных систем сбережения и обрабатывания информации, увеличили степень защиты сведений и вызвали неизбежность в том, чтобы
ПОДРОБНЕЕ

Бумага

Бумага
Бумага Бумага – волокнистый материал, представляющий собой тонкий слой переплетающихся и сцепленных между собой волокон, прошедших специальную механическую и химическую обработку. Для печати,
ПОДРОБНЕЕ
О сайте
Наш сайт создан для тех, кто хочет получать знания.
В нашем мире есть еще столько интересных вещей, мест, мыслей, светлых идей, о которых нужно обязательно узнать!
Авторизация