» » » Доставка суши и роллов – бизнес, который растет

Доставка суши и роллов – бизнес, который растет

Азиатская и восточная кухня активно проникают в Россию, привнося свой колорит не только в саму церемонию питания, но и в образ жизни. Интерес населения к восточным блюдам постоянно растет, что открывает массу возможностей для малого бизнеса. И речь здесь идет не только о ресторанчиках с японскими интерьерами и блюдами.

 

Открывая газету объявлений любого провинциального городка, можно увидеть как минимум два -три объявления о доставке суши и ролл. Доставка экзотического блюда непосредственно в квартиру – уже давно самостоятельный вид бизнеса.

 

Такая популярность вызвана, прежде всего, необычностью – в русской кухне и близко нет ничего похожего. Потом идет интерес со стороны любителей здорового образа жизни и сбалансированного питания. Действительно, рис и рыба низкокалорийны и не ведут к увеличению веса, морепродукты полезны содержанием йода, а вкусовые качества претензий не вызывают.

 

Для того, чтобы начать зарабатывать на роллах, многие предприниматели договариваются с местными ресторанами, где это блюдо готовят. Следует заметить, что конкуренция на этом рынке услуг довольно высока. Поэтому без надлежащего контроля качества бизнес быстро погибнет, сделав своего обладателя банкротом.

 

Качество услуг определяется не только по качеству продукции. Конечно, когда осуществляется доставка, ролы и суши должны быть свежими и хорошо защищенными упаковкой от пыли и грязи. Важными нюансами, выделяющими службу доставки на фоне других, являются широкий выбор, скидки и подарки, всевозможные акции, удобство заказчика и возможность варьировать время получения заказа.

 

Заказ суши на дом – прекрасная альтернатива походу в ресторан. Это обходится гораздо дешевле, ведь в нагрузку к роллам никто не навязывает другие блюда.

 

Многие японские рестораны намеренно не создают собственной службы доставки, так как это влечет за собой дополнительные убытки.

 

Для организации бизнеса по доставке блюд с морепродуктами необходимо озаботиться наличием автомобиля, в котором есть холодильник. Практически каждый автомобиль службы доставки оклеен рекламой, которая способствует привлечению клиентов. Ведь кто целевая аудитория такого рода бизнеса? Молодежь, которая гуляет по улицам города.

 

Недопустимо никакое проявление грубости или хамства, со стороны курьера. Если сервис курьерской службы на высшем уровне, то клиент гарантированно обратится в компанию еще раз.

Просмотров: 3174
Дата: 13-04-2014

Японские суши кафе и их категории

Японские суши кафе и их категории
Пища является одним из самых  ярких и почитаемых  жизненных удовольствий в Японии.  Сегодня японские суши кафе популярны не только у коренного населения страны, но и у многочисленных
ПОДРОБНЕЕ

Все о суши

Все о суши
Необычно, вкусно и неповторимо! Компания degusto.ru занимается доставкой еды. С таким мощнейшим инструментом, как Интернет, доставка суши в Самаре и доставка пиццы в Самаре стала более
ПОДРОБНЕЕ

Основные виды суши

Основные виды суши
Суши – японская традиционная закуска, в состав которой входит филе рыбы или морепродукты, рис, овощи и листья специальных водорослей нори. В современной кухне можно найти множество разных рецептов и
ПОДРОБНЕЕ

Японские блюда

Японские блюда
Суши - это японское блюдо, которое приготавливается на основе риса и всевозможных морепродуктов. В настоящее время, суши и роллы приобрели широкую известность в мире и в частности в Российской
ПОДРОБНЕЕ

Доставка еды

Доставка еды
В наше время работники множеств компаний нередко недовольны системой собственного питания: сходством ассортимента в офисной столовой, огромными ценами и изнурительными очередями в соседнее кафе.
ПОДРОБНЕЕ

Заказ японских блюд в курске

Заказ японских блюд в курске
Мечтаете погрузиться в атмосферу страны восходящего солнца? Приелись обычные обеды? Надумали поразить друзей чем-то неординарным? Или, может быть, Вы находите себя ценителем хорошей кухни? Тогда
ПОДРОБНЕЕ
О сайте
Наш сайт создан для тех, кто хочет получать знания.
В нашем мире есть еще столько интересных вещей, мест, мыслей, светлых идей, о которых нужно обязательно узнать!
Авторизация