» » Поселки «Новая Рига»

Поселки «Новая Рига»

Новые коттеджные поселки на Новой Риге зачастую расположены на берегу водоемов и утопают в зелени лесов. Но все «блага цивилизации» существуют совсем недалеко от поселков — доехать до Москвы можно меньше, чем за один час. Коттеджные поселки новая рига готовые для Вас. Еще одно преимущество, что практически в нескольких километрах от данного комплекса загородной недвижимости находится Новорижское шоссе, которое является самым скоростным во всем Подмосковье. Однако попасть в коттеджные поселки можно и по Волоколамскому, и по Ленинградскому шоссе — как будет удобнее.

Загородная недвижимость Новая Рига

Близость от столицы, отличная инфраструктура и при всем при этом красивые окрестности — это коттеджные поселки Новая Рига. И любой человек, желающий проводить выходные без столичного шума задумается о покупке собственной недвижимости на Новой Риге. И осуществить такую задумку - реально. Готовые коттеджные поселки «Новая Рига» рассчитаны на десятки домов и занимают каждый более 10 гектаров земли. Чем они привлекли уже заселившихся обитателей?

1. Поселки «Новая Рига» относятся к числу готовых коттеджных поселков, которые полностью обеспечены инфраструктурой. Здесь могут быть все коммуникации — газо-, водо-, электроснабжение, канализация, эти дачные поселки на шоссе Новая Рига нередко имеют свою инженерную службу, охрану и ограждения. Это обеспечивает комфорт и безопасность жителей. Даже если загородная недвижимость в одном из дачных поселков находится в лесу — в ней можно жить спокойно. Бояться за жизнь, имущество или какие-то неудобства не придется. Кроме того, своеобразная инфраструктура есть и вне дачного поселков — и в лесу также устроены детские и спортивные площадки, рекреационные зоны и т.д.

2. Многим из готовых коттеджных поселков «Новая Рига» можно присвоить приставку «эко». Не только по той причине, что они находятся в лесу или около озер. Сами дома нередко построены из экологичного материала — такого, как клееный брус. Это отлично удерживающий тепло, хорошо «дышащий» и долговечный материал. Потому и загородная недвижимость не только будет приятна для жизни, но и полезна для здоровья.

3. Обитатели поселков «Новая Рига» способны добраться до Москвы быстро — и это также очень важно.

Просмотров: 2497
Дата: 16-04-2015

Чем отличаются элитные коттеджные поселки

Чем отличаются элитные коттеджные поселки
Популярность постройки и приобретения коттеджей за городом растет с каждым годом. Аналитики объясняют это тем, что такие постройки – удобные, комфортные, практичные и элегантные. Также нельзя не
ПОДРОБНЕЕ

Карта Москвы в миниатюре

Карта Москвы в миниатюре
Каждый житель Москвы, или кто только собирается приехать в столицу России работать, учиться, в деловую командировку или приобрести квартиру, дом и жить в этом городе, зачастую сталкивается с такой
ПОДРОБНЕЕ

Прогулки по Одессе

Прогулки по Одессе
В Одессу нельзя не влюбиться. Прогуливаясь по чудесным улочкам этого города, хочется остаться здесь навсегда. Одной из главных одесских достопримечательностей является Потемкинская лестница. По
ПОДРОБНЕЕ

Геленджик - город мечты

Геленджик - город мечты
Как показывает практика, за последние 5 лет в Геленджик на постоянное место жительства и отдых, приезжают жители многих городов Российской федерации. Почему же люди выбирают именно этот город?
ПОДРОБНЕЕ

Технические требования к коттеджным поселкам

Технические требования к коттеджным поселкам
Современный рынок загородного недвижимого имущества условно поделить на два сегмента: первый - дома для постоянной жизни, второй – комфортабельные благоустроенные дачи.
ПОДРОБНЕЕ

Интерьер дачного дома

Интерьер дачного дома
В глубине души даже убежденные урбанисты мечтают о загородном доме, куда можно приехать на выходные, подышать свежим воздухом. А некоторые совсем не против даже перебраться туда жить. Поэтому
ПОДРОБНЕЕ
О сайте
Наш сайт создан для тех, кто хочет получать знания.
В нашем мире есть еще столько интересных вещей, мест, мыслей, светлых идей, о которых нужно обязательно узнать!
Авторизация