» » » Что можно сделать из сахара

Что можно сделать из сахара

Сахар чаще всего употребляют в пищу, но мало кому известно, что он ещё полезен и для волос и тела. Оказывается, в косметологии употребляют много сахара, который можно использовать, как в ухаживающих, так и в декоративных целях. Вот что можно сделать при помощи обычного кристаллического сахарного песка. 

Сахарный пилинг для губ. Он удаляет загрубевшие частицы кожи на губах и позволяет сделать их гладкими и красивыми. Просто окуните сахар в бальзам для губ, тщательно помассируйте и смойте. Вы сразу заметите, что губки стали гладкими и красивыми. А в декоративном макияже не стоит забывать про сахарный макияж губ. Для этого вам достаточно нанести на губы немного блеска розового цвета, как глазурь, а затем посыпать сахар. Макияж получиться красивым и прекрасным для любой фотосессии.

Сахарный скраб для тела. Его можно купить в обычном магазине и он придаст вашей коже гладкость и красоту. Сделать его можно и в домашних условиях, с помощью обычного жидкого мёда, сахара и крема для тела. Нанести это всё нужно кругообразными движениями и оставить на несколько минут. Кожа потом будет очень гладкой и красивой.

Шугаринг. Так называют сладкую эпиляцию с помощью сахара. В мусульманских странах им удаляли волосы на теле невесты перед брачной ночью. Косметологи усовершенствовали это процедуру и теперь с помощью специального косметического сахара можно избавиться от волос в любых местах. Цены на шугаринг в спб могут быть различными, зато они позволят вам добиться гладкости ваших ножек и надолго сохранить красивый результат.

Ну и, конечно, кристаллическим сахаром можно украсить любое мороженое, кекс или пирожное со сливками. Такой сахар будет смотреться очень красиво и сверкать в искусственном свете. Можно так же приготовить разноцветный сахар с помощью фруктового сока. Только сахар не должен растворяться в нём, чтобы кристаллики не потеряли форму.

Сахарная вата. Прекрасная альтернатива конфетам, которая гораздо менее калорийна, так как на изготовление стандартной порции уйдёт всего столовая ложка сахара.
Да и сахар сам по себе повышает настроение. Поэтому несколько кусочков вам не помешают на прогулке или во время чаепития.

Просмотров: 2572
Дата: 24-06-2015

Шугаринг - эпиляция сахаром

Шугаринг - эпиляция сахаром
У вас низкий болевой порог? Не можете терпеть боль, используя эпилятор? Тогда вам подойдет шугаринг - эпиляция восточным способом. Процедура не затратная и малоболезненная, тем более что можно
ПОДРОБНЕЕ

Как сделать волосы идеально гладкими и здоровыми

Как сделать волосы идеально гладкими и здоровыми
Каждая девушка мечтает избавиться от посеченных кончиков, иметь гладкие волосы без применения каждый день электрических утюжков и выравнивателей волос. Добиться такого эффекта можно в домашних
ПОДРОБНЕЕ

Макияж: игры мотыльков

Макияж: игры мотыльков
Выбираем тропические оттенки макияжа, легкие очищающие средства и искрящиеся ароматы! Совершенно неверно утверждение, что пастельные тона в макияже хорошо смотреться только днем. Если совместить
ПОДРОБНЕЕ

Методы удаления волос на лице

Методы удаления волос на лице
Чтоб выглядеть красиво и ухоженно, современная женщина много времени уделяет своему внешнему виду, для этого проводит различные процедуры, которые сделают ее тело красивым, а кожу нежной и ухоженной.
ПОДРОБНЕЕ

Диван своими руками

Диван своими руками
Если вы хотите сделать деревянный диван, то для его изготовления вам потребуются брусья из твердой древесины. Кончено же деревянные элементы обязаны быть предельно гладкими, без изъянов и щепок. В
ПОДРОБНЕЕ

Пальчики бисквитные "Бишкопты"

Пальчики бисквитные
120 г муки, 5 яиц, 250 г сахара, ванилин, 1 ч. ложка уксуса. Взбить из белков густую пену, добавить сахар и дальше сбивать. Добавить желтки, уксус, ванилин, муку и перемешать. С непромокаемого бумаги
ПОДРОБНЕЕ
О сайте
Наш сайт создан для тех, кто хочет получать знания.
В нашем мире есть еще столько интересных вещей, мест, мыслей, светлых идей, о которых нужно обязательно узнать!
Авторизация