» » Золотые пляжи Као Лак

Золотые пляжи Као Лак

На берегу Андаманского моря, в Таиланде, принимает отдыхающих курорт Као Лак. Он не совсем популярен у туристов нашей страны, но европейцы очень часто выбирают именно курорт Као Лак, особенно его любят скандинавы. Возможно следующим местом отдыха вы выберете именно, тихий с плавным течением отдыха, курорт Као Лак, а не соседний многолюдный Пхукет.

Географически Као Лак расположен недалеко от острова Пхукет, на котором всегда в любую погоду много туристов и гостей. Но на Као Лак приезжают для тихого уединенного отдыха среди множества цветов и деревьев, с мерными прогулками по тротуарам в свете красивых ночных подсветок. К тому же на этом курорте можно подправить и своё здоровье, ввиду большого количества спа салонов и оздоровительных центров с йога клубами, оставив на время отдыха проблемы и заботы у себя дома и в офисах.

А пляжи курорта Као Лак всегда чистые, с мелким белым песком, с необычайно прозрачной чистой морской водой, которые имеют протяженность до десяти километров по морю. Очень чистые пляжи без мусора и грязи в отличии материкового Таиланда, с его большей заселённостью. Лишь пляжи Банг Нианг и Нанг Тонг в достаточной мере обжиты туристами. Остальные места навевают в одиночестве философские мечты, что кстати способствует равномерному и крепкому загару. Курорт Као Лак предлагает туристам массу отелей на берегу моря и во второй линии ( в половину дешевле), бары, кафетерии и магазинчики. Еще больще информации вы можете получить здесь https://v-thailand.com/kurort-kao-lak/.

Как правило на курорт Као Лак едут обычно, для отдыха в тихом и спокойном месте, без шумных дискотек и танцполов, семейные пары с детьми и путешественники, желающие немного забыть современную суету больших городов и офисов.

На Као Лаке температура в среднем в году + 30. С июня по октябрь включительно на курорте сезон дождей, с постоянными ливнями, но даже в это время очень часто бывают тихие и солнечные деньки. А для отдыха самое время с начала ноября и до конца мая, воздух прогревается до 35 градусов выше ноля , но жара не докучает, т.к. влажность воздуха очень низкая.

Везде на больших пляжах есть мелкие магазины с огромным ассортиментом, мелочи для быта, продукты питания, полуфабрикаты, которые прямо на месте готовят по вашему заказу еще и с соусами. 

Для приобретения памятных сувениров лучше съездить в городок Баан Ла Он, на центральной площади которого находится ежедневный рынок, с самыми разнообразными поделками, что позволит удовлетворить любопытство родственников и друзей оставшихся дома.

Просмотров: 716
Дата: 13-03-2017

Болгарский курорт Равда

Болгарский курорт Равда
Равда – это маленький курорт, который имеет сходство с селом. Тем не менее – это не захолустье, а курортная зона, где много туристов, отдыхающих. Главным образом это связано с тем, что с обеих сторон
ПОДРОБНЕЕ

Албена - отдыхаем семьей

Албена - отдыхаем семьей
Многие представляют себе Болгарию как страну, где имеется огромное количество курортных зон и пляжей. Поэтому у многих выбор падает именно на эту страну. Теперь дело осталось за малым - выбрать
ПОДРОБНЕЕ

Солнечные дни в Болгарии: отдых, курорты, отели, цены

Солнечные дни в Болгарии: отдых, курорты, отели, цены
Ну, кто еще в детстве не слышал об этой удивительной стране? Для многих наших соотечественников слова "Болгария" и "расслабляющая красота" вообще являются одним и тем же! И по большому счету это так
ПОДРОБНЕЕ

Геленджик

Геленджик
Геленджик - не очень большой городок, находящийся на берегу Черного моря в Краснодарском крае в 25 км от Новороссийска. Геленджик считается 3 по известности городом курортом в Российской федерации
ПОДРОБНЕЕ

Пхукет

Пхукет
Пхукет (с тайского.ภูเก็ต) - остров на востоке Андаманского моря Индийского океана, его от материка - в узком (600 м) месте построены 2 моста ( Сарасин и
ПОДРОБНЕЕ

Австрия, горнолыжный курорт Бад-Хофгаштайн

Австрия, горнолыжный курорт Бад-Хофгаштайн
Горнолыжный курорт Бад-Хофгаштайн находится в центральной части Австрии, на территории федеральной земли Зальцбург. Это довольно большая деревня, в которой проживает 6.7 тысяч местного населения.
ПОДРОБНЕЕ
О сайте
Наш сайт создан для тех, кто хочет получать знания.
В нашем мире есть еще столько интересных вещей, мест, мыслей, светлых идей, о которых нужно обязательно узнать!
Авторизация