» » Маршрутка в Финляндию

Маршрутка в Финляндию

От Санкт-Петербурга до Хельсинки – километров 300. Расстояние, которое нетрудно проехать на машине за 4-5 часов. Поэтому поехать на маршрутке в Финляндию – неплохая идея. Это – хорошая альтернатива, как полету на самолете, так и поездке на поезде.
Во-первых, это достаточно быстро. Приблизительно столько же времени, если не больше, займет поездка в аэропорт «Пулково», перелет в Финляндию и поездка от аэропорта до Хельсинки. Да и поезд от вокзала до вокзала доставит Вас не быстрее.
Во-вторых, маршрутка в Финляндию, например в Хельсинки, обойдется приблизительно в 30-35 евро. Это существенно дешевле, чем путешествие в поезде, не говоря уже о самолете.
В-третьих, поездка пассажиров не утомляет. Для перевозки используются комфортабельные микроавтобусы с кондиционерами и вместительными багажниками. Маршрутка в Финляндию имеет телевизоры с DVD-проигрывателями, так что в дороге пассажирам скучно не будет. В зимнее время в такси не холодно, потому что в салоне установлены дополнительные обогреватели.
Еще один довод за то, чтобы воспользоваться маршруткой в Финляндию – это большое количество пунктов назначения в соседней стране. Маршрутные такси ездят не только до Хельсинки, но также в Лахти, в Турку, в Тампере, и в другие города. Маршрутное такси может доставить своих пассажиров также в финские аэропорты и на паромные переправы, откуда можно добраться до соседних стран, Швеции и Эстонии, а в летнее время – и до портов Германии.
Есть возможность приехать на маршрутном такси на горнолыжные курорты Финляндии, на финские курорты и в аквапарки.

Просмотров: 2810
Дата: 9-05-2013

Каким транспортом быстро добраться до аэропорта Сочи

Каким транспортом быстро добраться до аэропорта Сочи
Международный аэропорт Сочи располагается в тридцати километрах от центра Сочи в поселке Адлер (часть Большого Сочи). Существует много способов, как добраться до аэропорта Сочи быстро без
ПОДРОБНЕЕ

Критерии обеспечения комфортного проезда за границу

Критерии обеспечения комфортного проезда за границу
Нередко перед организаторами разного вида отдыха, наряду с определением места отдыха, встает и вопрос о комфортном и экономичном способе добраться до пункта назначения. Разумеется, долгие поездки
ПОДРОБНЕЕ

Путешествие в Финляндию

Путешествие в Финляндию
Если отправляться на зимний курорт, то смело можно рассчитывать не только на пейзажи. В Финляндии есть горнолыжные склоны, замечательный тропический аквапарк и городские развлечения, где можно
ПОДРОБНЕЕ

Путешествие на Аляску, в Эстонию, Исландию, Финляндию

Путешествие на Аляску, в Эстонию, Исландию, Финляндию
Аляска популярна среди любителей эксклюзива. Полноправной хозяйкой здесь считается зима. Но с приходом лета, конечно, природа оживает. В национальных парках Аляски можно сделать уникальные фото.
ПОДРОБНЕЕ

Поездка в Финляндию из Санкт-Петербурга.

Поездка в Финляндию из Санкт-Петербурга.
Для многих жителей Санкт-Петербурга поездка в Финляндию для отдыха и шопинга давно стала одним из самых любимых видов отдыха. Превосходный туристический центр Лаппеенранта привлекает отдыхающих
ПОДРОБНЕЕ

Манки с собой – и в Финляндию!

Манки с собой – и в Финляндию!
Для многих наших соотечественников поездки в Финляндию стали почти привычными. В эту страну ездят на экскурсии, на отдых или на шопинг, тем более что получить финскую визу можно довольно легко.
ПОДРОБНЕЕ
О сайте
Наш сайт создан для тех, кто хочет получать знания.
В нашем мире есть еще столько интересных вещей, мест, мыслей, светлых идей, о которых нужно обязательно узнать!
Авторизация