» » Лучшие парки развлечений в США

Лучшие парки развлечений в США

Конечно же, одной из стран с самой высокой частью всевозможных парков развлечений, можно назвать США. Попав на экскурсию в США, практически в любом из штатов можно встретить большой (или же не очень) парк с аттракционами на воде, с детскими площадками и ошеломляющими горками, которые в этой стране не называют «американскими».

Каждым аттракцион в начале оборудован специальной линейкой для измерения роста, именно так в администрации парка устанавливается ограничение для детей перед входом на экстремальные виды горок.

CedarPoint в Штате Огайо - один из самых первых во всем мире, в 1870 году был открыт на берегу оз. Эри, а уже в 1892 году здесь появились первые аттракционы (в том же году были изобретены «американские» горки (в Штатах они называются - SwitchbackRailway)). Самая первая из горокимела простую конструкцию высотой 7 метров. Аттракцион развивал скорость 16 км/ч. Парк посещают около 5 миллионов туристов в год. Парк оборудован кинотеатром, отелями и кафе, парковками и более чем 70-ти аттракционами различного вида. 

UniversalStudios в Штате Калифорния – это один из знаменитейших и старейших в Голливуде киностудий, а также просто популярный парк для развлечений, где можно увидеть, как снимают кино и различные телепрограммы.

Парк работает каждый день с 10 утра, а входной билет обойдется от 70$ до 250$ (vip-билет, позволяет без очереди пройти на любые аттракционы).
WaltDisneyWorld в Штате Флорида - парк Уолта Диснея и первый «Диснейленд», был открыт в 1955 году в Орландо. Он поистине считается неповторимым семейным развлекательным комплексом, который посещают около 80 тысяч человек в год.

Парк располагает 8 тематическими частями, на которых открыто около 60 аттракционов и каждый день тут устраивают различные шоу-программы и представления. Парк открыт целый год, а время работы зависит от сезона. Цена на билет от 90$.

SixFlags в Иллинойсе - крупная сеть парков, где только лишь в Америке находится 21 парк и еще несколько в Европе. В Иллинойском парке находится порядка около 70 горок, плюс 10 – исключительно для взрослых. 

BuschGardensWilliamsburg в Штате Вирджиния - по праву называют одним из любимых среди американцев. Парк разделен на 10 частей, каждая из этих частей является копией одной из европейских стран – от Германии до Шотландии. Парк работает с апреля по октябрь.

Просмотров: 2338
Дата: 3-03-2014

Осенний отдых с летним солнцем

Осенний отдых с летним солнцем
Еще можно догнать солнце и насладиться бархатным сезоном по полной программе. Не стоит упускать такой шанс, мест для проведения отпуска множество. Отдых на кипре в октябре ни чем не отличается от
ПОДРОБНЕЕ

Албена - отдыхаем семьей

Албена - отдыхаем семьей
Многие представляют себе Болгарию как страну, где имеется огромное количество курортных зон и пляжей. Поэтому у многих выбор падает именно на эту страну. Теперь дело осталось за малым - выбрать
ПОДРОБНЕЕ

Левандовский парк

Левандовский парк
Левандовский парк - парк в Железнодорожном районе Львова на Левандовке, ограниченный улицами Воздушной, Олесницкого и Кузняривкою. Парк заложен 1950 года. С того времени, и до переименования в начале
ПОДРОБНЕЕ

Национальный парк Эль-Кала

Национальный парк Эль-Кала
Национальный парк Эль-Кала (фр. Parc national d'El-Kala) - национальный парк в Алжире, на крайнем северо-востоке страны. Здесь находятся несколько озер (включая Озеро Тонга, название которого не
ПОДРОБНЕЕ

Скафтафетль

Скафтафетль
Скафтафетль (исл. Skaftáfell) - национальный парк в Исландии общей поверхностью 4807 км ², основан в 1967 году. Крупнейший национальный парк в Европе и популярный туристический объект. Парк
ПОДРОБНЕЕ

Йокульсаурглювур

Йокульсаурглювур
Йокульсаурглювур (исл. Jökulsárgljúfur) - национальный парк в Исландии, расположенный на севере страны вокруг реки Йокульсау ау Фйотлюм. Парк находится на севере известного водопада
ПОДРОБНЕЕ
О сайте
Наш сайт создан для тех, кто хочет получать знания.
В нашем мире есть еще столько интересных вещей, мест, мыслей, светлых идей, о которых нужно обязательно узнать!
Авторизация