» » Почему популярны гостиницы с почасовой оплатой?

Почему популярны гостиницы с почасовой оплатой?

На сегодняшний день гостиницы с почасовой оплатой или за сутки пользуются все большей и большей популярностью. Особенно это видно по крупным городам. В первую очередь нужно разобраться кому нужно такого вида услуги. Такой вариант удобен:

- тем кто приезжает командировку, в отличие, от вокзала, где он может только сдать вещи в камеру хранения, в гостинице его ждет комфорт. Где он может отдохнуть, выспаться. А также цена за эту услугу намного ниже, если бы он снимал номер в обычной гостинице, где минимальный срок пребывания не менее суток.

- студентам, приехавшим на вступительные экзамены

- туристам, которые приехали в город на несколько часов. Например, приехавшим ночью, а наутро на несколько часов пойдут осматривать достопримечательности.

- тем, кто находится в городе проездом. Чтобы поспать перед самолетом или поездом – почасовая бронь – это удобный вариант.

- тем, кто хочет на несколько часов уединения и покоя

- ну и тем, кто попал в форс-мажорные обстоятельства.

 

В общем в жизни вариантов много, когда может пригодится гостиница на час. Например, в нашей стране, люди часто посещают столицу. Как человеку найти гостиницу с подобными услугами? Поэтому сейчас в Интернете существует множество сайтов, где содержится информация о таких гостиницах. Если захотите посетить столицу, можете предварительно посетить эти сайты. Например, подобный этому - www.usadba-yurlovo.ru/node/163   На этих сайтах можно узнать какие услуги предоставляет гостиница или отель, какова оплата, есть контактные данные, по которым можно связаться с отелем и самое главное адрес, вы уже будете знать, куда обратиться, приехав в данный город.

Не нужно бояться подобных мест, потому что это в первую очередь организации, которые заботятся о своей репутации. Администрации отелей не все равно кто к ним заселяется и пользуется их услугами.

Некоторые, могут подумать, что может быть удобнее и дешевле найти квартиру на час. А тут нужно быть осторожными. Хорошо если попадется хороший хозяин, в плохом - можно попасть на мошенника.

Так что номера с почасовой оплатой – это очень удобный сервис, который может пригодиться разной категории людей.

Просмотров: 164
Дата: 2-11-2017

Что нужно делать, если вы забыли вещь в гостинице?

Что нужно делать, если вы забыли вещь в гостинице?
Это случается довольно часто. Бывает, что только на вокзале человек обнаруживает, что забыл свой мобильный телефон, документ или какую-то нужную вещь в гостинице. В этой ситуации есть несколько
ПОДРОБНЕЕ

Оформление гостиничных чеков

Оформление гостиничных чеков
Перед заселением в гостиницу любой посетитель проходит процедуру регистрации. Она не занимает много времени, но является обязательным процессом. Гостя официально регистрируют в системе и он может
ПОДРОБНЕЕ

Правильный выбор гостиницы

Правильный выбор гостиницы
Отдых в гостинице может омрачить общее впечатление об отпуске, если сделать неправильный выбор отеля. Чтобы избежать различных недоразумений, туристу необходима карта гостиниц Санкт-Петербурга,
ПОДРОБНЕЕ

Гостиницы у метро ВДНХ в Москве

Гостиницы у метро ВДНХ в Москве
Выходя из северного вестибюля станции метро «ВДНХ» сразу бросается в глаза 25-этажное здание из стекла и металла. Называется оно гостиница «Космос», отличительная черта
ПОДРОБНЕЕ

Элитные гостиницы Санкт-Петербурга

Элитные гостиницы Санкт-Петербурга
Самыми шикарными и комфортабельными гостиницами являются отели с уровнем 4 и 5 звезд. Такие отели чаще всего располагаются в центре города. Это удобный вариант для туристов, которые желают посмотреть
ПОДРОБНЕЕ

Недорогой отель в Санкт-Петербурге

Недорогой отель в Санкт-Петербурге
Жизненные обстоятельства нельзя предугадать даже с 70% вероятностью, и мы не можем знать, что нас ждет в будущем. Иногда ситуация складывается так, что необходимо найти недорого жилье в чужом городе.
ПОДРОБНЕЕ
О сайте
Наш сайт создан для тех, кто хочет получать знания.
В нашем мире есть еще столько интересных вещей, мест, мыслей, светлых идей, о которых нужно обязательно узнать!
Авторизация