» » Средство от вшей и лечение педикулеза

Средство от вшей и лечение педикулеза

Так как данная проблема имеет очевидные симптомы, люди в большей степени предпочитают самолечение, чем обращение к специалистам. В связи с этим, придя в аптеку, нужно знать что конкретно ему нужно. В наше время, довольно большой выбор лекарственных средств, и при выборе средства от вшей нужно так же учитывать - количество членов семьи, ибо придется всем проходить курс лечения, их возраст (но не во всех случаях, смотрите инструкцию) ну и само свойство данного препарата. Давайте разберем несколько видов этих средств.

Препараты перметрина.

Достаточно известным и эффективным считается синтетическое вещество перметрин. Оно является основным в таких лекарств как Никс, Медифокс и Ниттифор. Это вещество вызывает у паразитов паралич, и они погибают. Этот препарат побочных эффектов не вызывает.

Никс - это можно назвать "набор", в который входит крем и гребень с частыми зубьями. Этот крем подходит для любого возраста, даже беременным и в период лактации.

Медифокс - это пяти процентная эмульсия, которую можно применять всем кроме малышей до двух месяцев жизни. Так же он выпускается в виде 1-процентного геля. Его используют детям с пяти лет и взрослые, для лечения лобкового и головного педикулеза.

Ниттифор так же выпускается в двух видах. В виде лосьона и в виде крема. Его можно использовать всем кроме беременных и до пяти летнего возраста.

Препараты фенотрина.

Фенотрин так же является синтетическим средством и содержится в таких шампунях как Паразидоз и Итакс, а так же в жидком мыле Анти-бит. Эти средства могут использовать дети с 2,5 лет и взрослые.

Препараты малатиона.

Малатион - фосфоорганическое вещество, которое входит в такие средства как Педилин и Пара-плюс. Педилин выпускается в виде шампуня, эмульсии и геля. Пара-плюс в виде аэрозоля.

Препараты пиретрина.

Пиретрин, природное вещество растительного происхождения. Средство выпускается в виде аэрозоля - Спрей-Пакс. Его можно назвать аналогом Пара-плюс, однако Спрей-Пакс применяют для лечения лобкового педикулеза.

На последок, хотелось бы отметить, что кроме обработки волосяного покрова и кожного, следует обработать так же постельное белье, одежду и предметы быта, которые не подлежат стирке. Для этой процедуры отлично подойдут спреи Пара-плюс и Спрей-пакс. Так же существует А-ПАР. Этот препарат не используют для кожи и волос человека.

Автор: Захарова Валерия Анатольевна

Просмотров: 3643

Похожие статьи:


Аптечка в дорогу

Собираясь в путешествие, нужно взять аптечку в дорогу. Ведь не всегда, когда потребуются необходимые лекарства, можно найти рядом аптеку. Намного ...

Годы жизни

У косметических марок всегда найдется ответ, свой свое средство и совет для каждого возраста. Что же нужно коже в 25 лет? Ответ однозначен: базовый ...

Как использовать масла для загара

Есть большущая численность средств для загара, рекламная информация которых сулит покупателям возыметь прекрасную, ровненькую и бронзовую кожу после ...

Безоперационное лечение геморроя

Одним из немногих заболеваний доставляющих человеку значительный дискомфорт считается геморрой, который характеризуется воспалительными процессами ...

Относительно безопасные медицинские препараты

Довольно часто состояние организма не позволяет принимать те или иные медицинские препараты. Поэтому на помощь приходят безопасные средства, ...

Лекарственные средства

Набор лекарств Лекарственные препараты, лекарственные средства, лекарства или медикаменты – вещества или смеси веществ, употребляемых для ...
Мне кажется, что чем использовать вышеперечисленные средства с неизвестными побочками, лучше просто вшей выводить механическим способом, не чисто вручную, конечно, а при помощи специального гребня, например, гребня Антив. С тех пор, как им первый раз воспользовалась и он помог, храню его, как зеницу ока и всем советую!

       
Спасибо Вам за совет.

       
Проверенное средство, абсолютно безопасное для детей и взрослых - это гребень Антив. Он сделан так, что ни одна гнида не сможет остаться на волосе, благодаря специально рассчитаному расстоянию между зубцами. Если вы никогда не не вычесывали вшей и гнид, можно заказать у Антива специальную услугу - вызов специалиста на дом. Он сделает всю работу, да еще и гребень вам оставит!

Вши - это ночной кошмар любого родителя! Конечно, нужно проследить, откуда пришли эти гаденыши, но в первую очередь, их нужно изгнать с головы ребенка! А справится с этим быстро и безболезненно ( для пациента) медицинский гребешок Антив. Наконец то есть средство, где нет шанса и на собственное химическое отравление. Поэтому я считаю, что Антив должны в доме иметь все ответственные и любящие родители!

       
шампуни мне не помогли, никакие при том. Вши все время появлялись снова и снова. Не могла я вылечиться, пока не приобрела гребешок антив, очень хорошее средство.

А мне помог антив. Я сожалею что мне пришлось до него использовать кучу ненужных и бесполезных средств.

       
У моей дочки откуда не возьмись появились вши. Ранее с педикулезом я не сталкивалась, поэтому что и как делать не знала, пришлось довериться интернету, где я нашла гребень antiv. Он мне в итоге и помог.

       
Я лучше всего смог вылечиться с помощью гребешка антив, оно мне поможет и в будущем если что вдруг опять случится.

Сколько бы ни говорили о разных непонятных средствах типа педикулена или пара плюса, все равно есть лидер по эффективности среди них - гребень антив. Лидер по праву.

       
Педикулез, по началу кажется, не серьезным заболеванием. Однако стоит отметить, что при отсутствии лечения маленькая проблема может перерасти в очень серьезную? если не принять положенные меры в виде лечения, такого как вычесывание гребнем антив.

       
Купила шампунь в аптеке, все делала по инструкции. В результате вши исчезли, но не исчезли гниды. Их то и было самое сложное вывести. Воспользоваться пришлось антивом, только он смог эффективно помочь мне.

Купила педикулен. Кроме боли и страданий ничего не приобрела. Странно, но вши как бегали, так и продолжали бегать дальше. Очень долго страдала.

       
Достаточно известным и эффективным считается синтетическое вещество перметрин. Оно является основным в таких лекарств как Никс, Медифокс и Ниттифор. И все эти препараты довольно таки плохо действуют. Не то что антив.

       
О сайте
Наш сайт создан для тех, кто хочет получать знания.
В нашем мире есть еще столько интересных вещей, мест, мыслей, светлых идей, о которых нужно обязательно узнать!
  • бесплатная dle 10.3
  • Авторизация