» » ЦЕЛЕБНАЯ ВОДА В ВАШЕМ В ДОМЕ

ЦЕЛЕБНАЯ ВОДА В ВАШЕМ В ДОМЕ

Все мы знаем, что человеческий организм в основном состоит из воды, и она занимает 75-80% от общей массы. Эта вода называется «живой» и, как и все живое, имеет свои физико-химические свойства, а именно: присутствие отрицательно заряженных  электрических частиц и слабощелочную водную среду. Поэтому, чтобы сохранять свое здоровье на должном уровне, человек обязан пить воду, имеющую свойства, сходные с нашей внутренней средой, и принимать водные процедуры, будь-то: душ, ванная или открытый водоем. К сожалению, вода из крана не способна дать людям то, что необходимо для внутреннего баланса их организма. И здесь неоценимую помощь нам могут оказать электроактиваторы воды. Они отфильтровывают воду, наполняют ее отрицательно заряженными электрическими частицами, а также с помощью гидролиза преобразуют ее в слабощелочной раствор.

Очень продуктивным прибором, заряжающим воду общей минерализации примерно 200-250мг на литр, считается  бытовой активатор живой и мертвой воды «Мелеста». Если же минерализация воды составляет более 250мг на литр, ее вообще нежелательно заряжать по причине образования мощных электрохимических реакций, ведущих к сильному нагреванию прибора.
Процесс активации воды с помощью «Мелесты» занимает всего лишь от 5-ти до 10-ти минут времени. Воду со слабой минерализацией, пропущенную через фильтр методом  обратного осмоса, можно с успехом активировать, используя данный прибор, всего за полчаса. Пользуясь таким способом воздействия, вы заметно повышаете качество воды.


По завершению процесса активации «живую» воду нужно профильтровать для очистки от остатков от реакции электролиза. Вначале ее отстаивают до появления осадка в виде хлопьев, а затем пропускают через обычную фильтровальную бумагу. Нежелательно для этого пользоваться  фильтрами на основе угля или серебра, так как они могут  существенно уменьшить  «заряженность» воды.
Сейчас очень популярным стало водолечение при помощи целительной «живой» и «мертвой» воды. Чем же они отличаются? Различие состоит в том, что основу «живой» воды образует слабощелочной раствор, а у «мертвой» - в основании лежит кислота, свойства которой позволяют эффективно подавлять жизнедеятельность различных микроорганизмов и грибков. Бытовой ионизатор «Мелеста» способен изготавливать и эту целебную воду.

Для таких чудесных превращения обычной водопроводной воды в лечебную можно использовать активаторы воды из серии АП: АП – 1, АП – 2 , АП – 3. Они имеют аналогичные функции и вырабатывают воду двух видов: и «живую» и «мертвую». Основной пластмассовый резервуар служит для получения методом электролиза «живой» воды, в то время как стакан из керамики является хранилищем «мертвой» воды. Этот стакан в свою очередь представляет собой своеобразную перегородку, отделяющую две пары анодов от двух спаренных катодов. Визуально они различимы: аноды окрашены в черный цвет (нанесение стойкого покрытия),  катоды из нержавейки выглядят намного светлее. Выходит, что эти приборы оснащены очень стойкими электродами, которые практически не разрушаются при агрессивных химических воздействиях.


Кроме того, «живая» вода, полученная при помощи электроактиватора АП -1, намного повышает обмен веществ, улучшает аппетит и восстанавливает пищеварение. Употребляя «мертвую» воду, вы избавитесь от суставных болей, нормализуете давление и залечите раны и язвы, если таковые имеются. Для излечения от пролежней и гнойных ран достаточно смешать обе воды в строгой пропорции, обозначенной в Инструкции, и через некоторое время вы получите поразительный результат.


 Прибор можно купить любой, не только АП. Можно приобрести, к примеру, активатор  Ptv - А , который великолепно преобразует воду из «простой»  в целебную. Он может пригодиться не только для лечения, но и для других бытовых целей.
В первую очередь, с помощью «мертвой» воды, полученной из  бытового активатора, можно обрабатывать семена перед посадкой. Этот метод обработки оправдал себя и получил широкое распространение у садоводов-любителей.


Обратившись в одну из специализированных торговых точек, вы получите полную информацию о работе и применении бытовых активаторов воды АП-1 и Ptv-A и определитесь с более удобным для вас местом покупки. А затем смело приобретайте один из этих удивительных приборов и пусть «живая» и «мертвая» вода исцеляет ваши недуги и охраняет ваше здоровье!

Просмотров: 3068
Дата: 9-01-2014

Сохраняя здоровье. «Живая» и «мёртвая» вода

Сохраняя здоровье. «Живая» и «мёртвая» вода
В сказках многих народов мира есть схожее упоминание о «живой» и «мёртвой» воде, а чтобы добыть её, герою приходилось совершать не один подвиг. Сегодня «живую» и «мёртвую» воду можно получить в
ПОДРОБНЕЕ

Чистая вода – залог здоровья

Чистая вода – залог здоровья
В нынешнее время современных технологий существует много аргументов, которые доказывают, что здоровье человека напрямую зависит от качества употребляемой ним воды. На сегодняшний день, когда вода
ПОДРОБНЕЕ

Профилактика кулеров для воды

Профилактика кулеров для воды
Вода – это жизнь. Мы каждый день потребляем в пищу воду и продукты питания, которые состоят в большинстве из воды. Жаль, что вода из водопроводного крана далеко уже не предназначена для питья.
ПОДРОБНЕЕ

Фильтры для воды

Фильтры для воды
Без воды не выживет любой живой организм. Человек состоит на 40% из воды. Но вместе с водой в наш организм могут попадать вредные вещества. Обычные водопроводные трубы, к сожалению, не защищают нас
ПОДРОБНЕЕ

Доставка воды

Доставка воды
Доставка воды. Потребителю, который смотрит объявление по доставке воды не так важно, большая эта компания или нет. Главное, чтобы заказать воду можно было быстро и удобно, а товар всегда отвечал
ПОДРОБНЕЕ

Тяжелая вода

Тяжелая вода
Тяжелая вода (D 2 O) – вода, молекула которого состоит из двух атомов дейтерия и атома кислорода. Молекулу HDO называют полутяжелого водой, молекулу H 2 O называют легкой водой в тех случаях, когда
ПОДРОБНЕЕ
О сайте
Наш сайт создан для тех, кто хочет получать знания.
В нашем мире есть еще столько интересных вещей, мест, мыслей, светлых идей, о которых нужно обязательно узнать!
Авторизация