» » Сохраняя здоровье. «Живая» и «мёртвая» вода

Сохраняя здоровье. «Живая» и «мёртвая» вода

В сказках многих народов мира есть схожее упоминание о «живой» и «мёртвой» воде, а чтобы добыть её, герою приходилось совершать не один подвиг. Сегодня «живую» и «мёртвую» воду можно получить в домашних условиях.

Как и в сказках, сочетая «мёртвую» воду с «живой», можно сохранить здоровье и справиться с различными заболеваниями. Активаторы воды с такой задачей справляются очень легко, получая из обычной воды «живую» и «мёртвую» методом электролиза! Активатор воды «Мелеста» — современный, простой в использовании, компактный бытовой прибор. Его корпус разделен на две ёмкости, а электроды для выработки «живой» и «мёртвой» воды (католита и анолита) встроены в крышку прибора.

Многолетние исследования учёных показали, что «живая» и «мёртвая» вода по своему составу схожи с жидкостями организма человека — кровью, лимфой и межклеточной жидкостью. Поэтому попадая в организм «живая» и «мёртвая» вода, сразу включаются в обменные процессы, нормализуя их, устраняя причины многих заболеваний. Активированную воду активно используют в осенне-зимний период для поддержания иммунитета, профилактики и лечения простудных заболеваний и гриппа.

Полученная в домашних условиях активированная вода с помощью прибора «Мелеста», по вкусу напоминает воду из источника в горах. Для приготовления чудодейственной воды потребуется от 3 до 10 минут. В итоге получается стакан «мёртвой» воды и 3 стакана «живой». Использовать её надо после приготовления в течение 8 часов, так как она теряет свою активность. Не рекомендуется по этой же причине держать её в холодильнике и доводить до кипения. При использовании полученной «живой» и «мёртвой» воды необходимо соблюдать интервал между приёмами внутрь не менее 2 часов, а при наружном — 10 минут, так как при её смешивании происходит нейтрализация и теряется активность воды.

«Живая» вода 

«Живая» вода (щелочная) или католит имеет pH 8,0—10,5. Такая вода хорошо влияет на растения. При поливе и опрыскивании стимулируется их рост и сопротивляемость к вредителям и болезням. Замоченные семена в католите дают дружные всходы и богатый урожай. 

Спектр лечебного действия католита:
- регулирует обмен веществ; 
- устраняет аллергические реакции;
- нормализует деятельность всех систем организма;
- улучшает работу организма на клеточном уровне;
- повышает жизненный тонус и сопротивляемость организма; 
- выводит из организма токсические вещества; 
- улучшает структуру кожи, ногтей и волос; 
- при систематическом умывании разглаживаются морщины; 
- замедляет процессы старения;
- улучшается аппетит, для этого принимать её рекомендуется за час до еды.

«Мёртвая» вода 

«Мёртвая» вода (кислотная) или анолит имеет pH 2,5—5,5. Можно усилить обеззараживающие свойства воды при дезинфекции, если растворить в ней 5 гр. поваренной соли.

Спектр лечебного действия полученного анолита:
- эффективный антисептик; 
- нормализует кровяное давление;
- благотворно влияет на сон;
- наружное обезболивающее средство; 
- успокаивает нервную систему;
- уничтожает грибок; 
- растворяет зубные камни;
- профилактика простудных заболеваний;
- применяют для дезинфекции бытовых предметов, помещения, грунта.

К активатору воды «Мелеста» прилагается инструкция с подробными указаниями по применению воды для профилактики и лечения различных заболеваний, в садоводстве, косметологии и других хозяйственных целях. Этот прибор работает от электрической сети и при соблюдении всех требований по эксплуатации электроактиватор «Мелеста» прослужит вам долгое время.

Просмотров: 3154
Дата: 21-06-2014

Чистая вода – залог здоровья

Чистая вода – залог здоровья
В нынешнее время современных технологий существует много аргументов, которые доказывают, что здоровье человека напрямую зависит от качества употребляемой ним воды. На сегодняшний день, когда вода
ПОДРОБНЕЕ

ЦЕЛЕБНАЯ ВОДА В ВАШЕМ В ДОМЕ

ЦЕЛЕБНАЯ ВОДА В ВАШЕМ В ДОМЕ
Все мы знаем, что человеческий организм в основном состоит из воды, и она занимает 75-80% от общей массы. Эта вода называется «живой» и, как и все живое, имеет свои физико-химические свойства, а
ПОДРОБНЕЕ

Профилактика кулеров для воды

Профилактика кулеров для воды
Вода – это жизнь. Мы каждый день потребляем в пищу воду и продукты питания, которые состоят в большинстве из воды. Жаль, что вода из водопроводного крана далеко уже не предназначена для питья.
ПОДРОБНЕЕ

Фильтры для воды

Фильтры для воды
Без воды не выживет любой живой организм. Человек состоит на 40% из воды. Но вместе с водой в наш организм могут попадать вредные вещества. Обычные водопроводные трубы, к сожалению, не защищают нас
ПОДРОБНЕЕ

Доставка воды

Доставка воды
Доставка воды. Потребителю, который смотрит объявление по доставке воды не так важно, большая эта компания или нет. Главное, чтобы заказать воду можно было быстро и удобно, а товар всегда отвечал
ПОДРОБНЕЕ

Тяжелая вода

Тяжелая вода
Тяжелая вода (D 2 O) – вода, молекула которого состоит из двух атомов дейтерия и атома кислорода. Молекулу HDO называют полутяжелого водой, молекулу H 2 O называют легкой водой в тех случаях, когда
ПОДРОБНЕЕ
О сайте
Наш сайт создан для тех, кто хочет получать знания.
В нашем мире есть еще столько интересных вещей, мест, мыслей, светлых идей, о которых нужно обязательно узнать!
Авторизация