» Летняя распродажа - лучшее время для полезного шоппинга

Летняя распродажа - лучшее время для полезного шоппинга

Летние распродажи - отличный повод приукрасить осенний гардероб, избегая лишних трат. Разбираемся, какие вещи нужно приобрести летом и сколько можно на этом сэкономить.

letnie-rasprodazhi

Джинсы

Распродажи - хороший повод, чтобы приобрести качественные и модные джинсы, особенно если речь идет о джинсах классической прямой формы с высокой посадкой. Ультрамодные кюлоты пусть подождут своей очереди, ведь осень не тот сезон, который подходит для ношения подобных брюк. Стоит поспешить в магазин именно сейчас, чтобы успеть приобрести джинсы своего размера. В холодные месяцы плотный деним классических оттенков станет просто незаменимым.

Рекомендуется присмотреться и к клешам, они обещают надолго задержаться на высших строчках джинсового хит-парада. Нужно выбирать клеши с высокой посадкой. Главное правило: не обувать под такой фасон спортивную обувь типа кроссовок. А вот обувь на каблуках органично впишется в общий ансамбль.

Куртки

Летом стоит покупать и осенние куртки: джинсовые, кожаные, а также разнообразные бомберы и парки. Поскольку в жаркие месяцы на такие вещи делают хорошие скидки, можно без труда приобрести отличную вещь подходящего размера, которая хорошо послужит в осенний сезон. Кожаные косухи, давно и прочно вошедшие в базовую моду, тоже достойны внимания на распродажах. Вполне уместны будут косухи не только классических оттенков, но и ярко-рыжие или темно-вишневые. Почему бы не украсить себя в хмурые, серые осенние дни?

Рубашки

Рубашки также не стоит обходить стороной. Правильной моделью сейчас считается рубашка из качественной ткани, по форме напоминающая мужскую (минимум женственности допускает небольшую приталенность. Можно пойти на небольшую хитрость: зайти в мужской отдел и приобрести там подходящую по размеру вещь. Единственный минус для худеньких стройняшек: даже самая маленькая мужская рубашка будет смотреться на них огромной.

Выбор расцветки неоднозначен: разрешается как однотонная, так и с веселенькими рисунками. Такая рубашка отлично подойдет, если после работы запланировано развлекательное мероприятие.

Аксессуары

Огромное количество аксессуаров, начиная от сумок и заканчивая туфлями, терпеливо ждут своих покупателей на летних распродажах. Отличный повод сэкономить и приобрести подобные вещи любого понравившегося цвета. Как правило, на кошельки, ремни, сумки, балетки скидки доходят до 50 процентов и выше. Стоит поторопиться!

Нижнее белье

Нижнее белье - одна из самых необходимых разновидностей одежды. Да и трендовые вещи из этой категории - понятие растяжимое. Поскольку это достаточно интимный наряд, никого не должно волновать, модный ли бюстгальтер надет под вязанным платьем. Тем не менее летняя распродажа - прекрасный повод приобрести оригинальный комплект, да и каждодневные хлопковые трусики нуждаются в постоянном обновлении. Вот что точно должно быть в ряду нижнего белья, так это вещи в оттенке нюд, такие пригодятся, если придется надевать одежду белого цвета.

skidki kupony bonusy

Лонгсливы

Этот термин объединяет вещи с длинным рукавом: кардиганы, джемперы, толстовки, свитера, водолазки. На распродаже легко можно найти яркую толстовку, которая согреет в прохладную сентябрьскую пору. Модные дизайнеры еще с прошлого сезона советуют носить хитовые платья и топы, пошитые в бельевом стиле, поверх футболок с длинным рукавом или водолазок в сочетании с куртками из кожи и агрессивными ботинками. На первый взгляд, странный образ, но эклектика всегда привлекает внимание, и такое сочетание девичьей нежности с грубой брутальностью смотрится весьма недурно.Тем более что все эти компоненты также доступны на распродажах.

Подробней о всех распродажах можете почитать здесь.

Максимум пользы при минимуме трат

  •  • День получения зарплаты под запретом. Есть риск потратить все финансы и вместе с необходимыми вещами приобрести совершенно ненужные. Стоит избегать так называемых «импульсивных покупок».
  •  • Лучшие распродажи с полезным исходом для покупателя начинаются с раннего утра. Минимум людей, отсутствие очередей, пустые торговые залы – все это дает возможность не раздражаться и принимать правильные решения в плане покупок.

Просмотров: 1206 | 10-11-2016

Похожие статьи:


С чем носят высокие кроссовки?

Высокие кроссовки в этом году признаны одним из самых популярных видов обуви, причем они пользуются спросом у представителей обоих полов. Отличить ...

Модные мужские джинсы 2015

Модные мужские джинсы 2015 Самый актуальный деним этого года – не вываренный и не потертый, а равномерной окраски, самых различных оттенков: от ...

Джинсовые куртки – модно и удобно

Трудно представить в наше время человека, у которого нет в гардеробе какой-либо джинсовой вещи. Особенно это касается джинсовых брюк и курток. На ...

Личный стилист: деним

Этой осенью деним практичен и стилен. Как носить джинсовые вещи нам показывают знаменитости, певицы и модели. Всегда в моде джинсовая классика – ...

Как сделать рваные джинсы

Мода на рваные джинсы пошла еще с 70-х 80-х годов прошлого века. Тогда их начали носить панки и хиппи, правда дырки и потёртости на джинсах были не ...

Интернет магазин

Все модницы обожают скидки и распродажи. Но есть одно «но». Внезапное падение цен на брендовые вещи заинтересовывает в магазины и бутики ...
О сайте
Сайт с интересными статьями.
  • бесплатная dle 10.3
  • Авторизация